2020年2月28日

霍华德都沮丧了!沃格尔做出决定,放弃两大先发,季后赛能崛起?

霍华德都沮丧了!沃格尔做出决定,放弃两大先发,季后赛能崛起?

今天湖人和掘金的对决确实吸引了无数球迷的关注,毕竟他们一个西部第一,一个西部第二,这场比赛或许会影响之后的局势。当然全场比赛双方打得确实激烈,在各节交替领先,但加时赛湖人还是险胜掘金,拿下了最终的胜利,并且将胜场拉开到4个胜场。

不过这场比赛,湖人这边的两个人却成为了无数球迷热议的焦点。其中一个是麦基,他虽然是首发,但麦基也就得到4+3的数据。因为他在比赛中确实没有处于一个最佳状态,反观霍华德上场了30分钟,这就证明了差距。当然霍华德对位约基奇打得也非常出色,凭借他的发挥,约基奇一直都被压着打。

还有就是格林了,格林本场比赛在关键时刻一直被弃用,因为沃格尔认为格林根本无法找到自己的状态。他上半场全部挂0,下半场也就得到3+2的数据。当然整个赛季格林能打好的比赛也就那么几场比赛,这确实有点尴尬。

甚至在交易截止日的时候,格林还有被交易的流言,毕竟他实在无法匹配自己的身价。或许在这场比赛之后,格林与麦基在湖人的地位会越来越低。你要知道在比赛中,当湖人被逆转的时候,霍华德在场下显得非常沮丧,因为他渴望赢球,当然在比赛中他确实是做到了。反观格林与麦基,他们的稳定性很难得到人们的信任。如果之后还是无法证明自己的话,不知道首发会不会因此而进行调整。