2020年2月28日

过去十年最强的状元是谁?从沃尔到胖虎,从2010年到2019年

过去十年最强的状元是谁?从沃尔到胖虎,从2010年到2019年

2019年状元锡安威廉姆斯

虽然锡安威廉姆斯新秀赛季受伤了一段时间,注定无缘最佳新秀,但是从目前来看,锡安威廉姆斯的天赋确实出色,非常完美,如果不是比赛场数太少,锡安威廉姆斯也不会输给莫兰特,但是天赋异禀的锡安威廉姆斯未来的成就肯定比莫兰特高。

2018年状元艾顿

虽然艾顿不如东契奇耀眼,但是在太阳队有老大布克的情况下,艾顿的发挥也是稳扎稳打,十分稳进,表现还算是不错了,如果后续太阳队的两人都能够有所成长,那么成为了新版的OK组合,未必不可能。因为艾顿确实有天赋。

2017年状元富尔茨

虽然富尔茨受伤了,并且被76人队抛弃,似乎看起来要水掉的样子,但是如今伤愈复出的富尔茨,状态还是非常出色的,历史最年轻的三双获得者,天赋没得说,只要魔术队真的好好培养富尔茨,不亏令人失望的。

2016年状元本西蒙斯

本西蒙斯虽然不会投篮,但是又如何?各方面实力都很出色,近日更是有消息称76人队要放弃恩比德,选择留下本西蒙斯,这不得不说是对于西蒙斯的肯定,真的很可惜,西蒙斯和恩比德的作用,确实有点重合。

2015年状元唐斯

唐斯出道至今,虽然数据方面没得说,非常的漂亮,但是带队能力上确实差了很多,所以也被称之为数据刷子,如今森林狼队放弃了维金斯,选择了拉塞尔,唐斯和拉塞尔是好兄弟,两人接下来在森林狼队会打出怎么样的战绩,直接影响到唐斯未来的发展。

2014年状元维金斯

维金斯的天赋没得说,态度太有问题了,得到大合同的维金斯就开始养生,是联盟最著名的养生专家,如今被森林狼队交易到勇士队,有冠军王朝球队的培养,维金斯只要改变态度,那么他的未来绝对前途无量。

2013年状元本内特

本内特是近十年来唯一一个水货状元了,当初也不知道为何他会成为状元,只能说,骑士队那些年状元太多,不珍惜了。太奢侈了,要知道,2013年可有许多优秀的球员,例如奥拉迪波、麦科勒姆、亚当斯、施罗德等,都是不错的球员。

2012年状元安东尼戴维斯

看看如今的湖人队,上赛季还是季后赛门外的球队,如今交易得到了戴维斯,联手詹姆斯,已经是西部第一的战绩,成为了夺冠的大热门球队,毫不夸张的说,戴维斯的未来,前途无量,未来肯定是湖人队之主。

2011年状元欧文

欧文是一名出色的巨星,被誉为现役进攻最华丽的球员,在骑士队时期,就十分的强大,当詹姆斯来了之后,两人更是联手夺取了历史上难度系数最大的总冠军,总决赛1比3翻盘夺冠,如今欧文陷入到麻烦之中,但是相信欧文会走出困境,带领着球队前进。

2010年沃尔

沃尔没有受伤的情况下是联盟速度最快的球员,各方面实力都很出色,被誉为跟欧文争夺东部第一控卫的球员,如今受伤了,归来什么状态真不知道,希望沃尔能够还有昔日的状态,那么,沃尔还是很有前途的。