2020年4月2日

现役年轻球员中,谁最适合当球队基石?英格拉姆还不行!

现役年轻球员中,谁最适合当球队基石?英格拉姆还不行!

在NBA中,所谓球队基石就是说围绕一个球员来建队,而球队的基石基本上都是一些有天赋的年轻人,不过也不是每一个年轻人都能胜任的,现役年轻球员中,谁最适合当球队基石?英格拉姆还不行!

特雷杨是三分时代的好球员,他有望成为下一个库里,这不仅仅是因为他的三分球能力 ,也是因为他的球商,本赛季他有29.6分9.3助攻4.2篮板的数据,虽然球队战绩还不好,但是未来还是很有希望的。

米切尔算是一个大龄新秀,进入NBA的时候就已经21岁了,不过本赛季他才23岁而已 ,而爵士也是把他当做球队基石来培养,每个赛季他都在进步,作为球队基石还是非常合适的。

虽然现在的绿军看起来老大是沃克,但实际上塔图姆才是球队的基石,他是真正继承了曼巴精神的球员,他从来都不会惧怕打铁,而本赛季他也是绿军的第一得分手,未来球队的核心应该就是他了。

蔡恩在本赛季只打了19场比赛,但是大家也看到了他的天赋和实力,鹈鹕在蔡恩复出之后,也是直接把球队核心的位置从英格拉姆手里拿来,给了蔡恩,所以说蔡恩才是更好的建队基石。

东契奇建队基石的位置就更加毋庸置疑了,本赛季有场均28.7分9.3篮板8.7助攻的全面数据,打进季后赛基本是稳了,而这才是他第二个赛季而已,未来能成长到什么地步不可估量!